Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Napolitano

Porções:

46

Peso:

33,79 g*

Preparo:

1h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha,os ovos,sal, oleo, leite, margarina, fermento (dissolvido com uma colher de açucar), até que a massa fique liza e homogenea.
  2. 2.
    Em seguida divida a massa em dois pedaços iguais.
  3. 3.
    Deixe crescer po + ou- 1hora.
  4. 4.
    Abra a massacom um rolo e recheie com presunto, o queijo, salaminho, e o tomate.
  5. 5.
    Salpique sal e oregano a gosto.
  6. 6.
    Enrole como um rocambole.
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Pão Napolitano