Início

Receitas

Pães

Pão Nan (receita Indiana)

Pão Nan (receita Indiana)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

135,53 kcal

Fernanda Xavier

Receita enviada por Fernanda Xavier

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.

  • 2. Mexa até a massa ficar homogênea.

  • 3. Separe a massa em 10 bolinhas.

  • 4. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.

  • 5. Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do

  • 6. pão ficar dourada.

  • 7. O período para o preparo final depende da temperatura de cada

  • 8. forno.

  • 9. Por cima do pão, vai manteiga derretida também.

  • 10. Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.

  • 11. Para assar no forno tradicional:

  • 12. Aqueça o forno a 300ºC.

  • 13. Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval

  • 14. (não é necessário untar). Deixe assar por três min.

  • 15. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

  • 16. Para assar na frigideira:

  • 17. Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa

  • 18. em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.

  • 19. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários