Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Nan (receita Indiana)

por Maria Luisa
porções: 18
Peso: 32,07 g *
Preparo: 2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  2. 2.
    Mexa até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Separe a massa em 10 bolinhas.
  4. 4.
    Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
  5. 5.
    Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do
  6. 6.
    pão ficar dourada.
  7. 7.
    O período para o preparo final depende da temperatura de cada
  8. 8.
    forno.
  9. 9.
    Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
  10. 10.
    Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.
  11. 11.
    Para assar no forno tradicional:
  12. 12.
    Aqueça o forno a 300ºC.
  13. 13.
    Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval
  14. 14.
    (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
  15. 15.
    Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
  16. 16.
    Para assar na frigideira:
  17. 17.
    Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa
  18. 18.
    em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
  19. 19.
    Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
Fernanda Xavier
por   Fernanda Xavier

Pão Nan (receita Indiana)