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Pão na Chapa

Porções:

20

Peso:

60,03 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite e a banha e leve ao fogo até ficar levemente morno.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o açúcar.
  4. 4.
    Faça uma cavidade no centro e adicione a mistura de leite com a banha, a coalhada e as sementes de erva-doce.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em 30 pedaços e modele na forma de um pão achatado, com baixa altura.
  7. 7.
    Coloque uma chapa de ferro no fogo e deixe aquecer.
  8. 8.
    Reduza o fogo, disponha os pedaços de massa e asse cada pão, apertando suavemente com uma espátula, até dourar dos dois lados.
  9. 9.
    Sirva quente com leite e café.
josé neves
por   josé neves

Pão na Chapa