Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Misto do Batata

porções: 48
Peso: 33,03 g *
Preparo: 2h16

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  3. 3.
    Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Alex José Medeiros
por   Alex José Medeiros

Pão Misto do Batata