Pão Marronzinho
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão marronzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão marronzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
721,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo, sal e ovos.
2. Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral aos produtos molhados.
3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os produtos bem misturados, até ficar no ponto.
4. Separe a massa por 15 minutos, enrole os pães e deixe descansar e crescer por 40 minutos.
5. Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: