Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Marronzinho

sem lactose·

Fatias

8

Peso

140,56 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo, sal e ovos.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral aos produtos molhados.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os produtos bem misturados, até ficar no ponto.
  4. 4.
    Separe a massa por 15 minutos, enrole os pães e deixe descansar e crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão Marronzinho