Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão marronzinho

sem lactose·sem glúten·
Unidade 1

Preparo

2h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Suzana Souza de Mello

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão-de-ló levíssimo

Beatriz Ott Andrade

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo , sal e ovos.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral
  3. 3.
    aos produtos molhados.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os
  5. 5.
    produtos bem misturados, ate ficar no ponto.
  6. 6.
    Separe a massa por 15 minutos, enrole os paes e deixe descansar e
  7. 7.
    crescer por 40 minutos.
  8. 8.
    Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão marronzinho