Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Magrinho

porções: 15
Peso: 36,36 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos e o vinagre.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno e incorpore na massa.
  3. 3.
    Se precisar coloque mais leite.
  4. 4.
    A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.
  7. 7.
    Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão Magrinho