Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Macio e Delicioso

Porções

4

Peso

299,00 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar, depois de dissolvido coloque o leite morno, a margarina, a farinha aos pouco e o sal. Sove bem a massa e deixe descansar até que dobre de volume. Depois unte as formas com um pouquinho de óleo e faça bolinhas e vá colocando na forma, pincele com a gema e deixe crescer novamente. Leve ao forno até que doure. Quando tirar do forno coloque um pano cubrindo os pãezinhos (eles ficam mais macios). Depois é só ser feliz....♥♥♥
Mari Silvia Fonseca Colella
por   Mari Silvia Fonseca Colella

Pão Macio e Delicioso