Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Macio

Porções

40

Peso

32,91 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador. Misturar a farinha à massa até obter uma massa lisa e homogênea. Esperar crescer até dobrar de tamanho. Untar e enfarinhar duas formas de pão de forma. Dividir a massa em duas e colocar nas formas. Pincelar com a gema. Assar em forno pré-aquecido a 160°C por, aproximadamente, 30 minutos.
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Opções de recheio: requeijão/cheddar/requeijão com azeitonas
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Pao Macio