Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low Carb de Parmesão

sem glúten·

Porção

2

Peso

237,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
  5. 5.
    Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Low Carb de Parmesão