Pão Low Carb de Parmesão
O pão low carb é chamado assim porque tem um nível mais baixo de carboidratos (que é absorvido pelo organismo como açúcar). Para ter níveis mais baixos de carboidratos em suas receitas é válido colocar farinhas ricas em proteínas vegetais, como a de amêndoas. Proteínas animais, como o queijo parmesão, também podem ser adicionados ao pão low carb. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
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25 min
2 porções
Valor nutricional
765,66 kcal
Massa
Massa
1. Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.
2. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.
3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
5. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
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