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Pão Low Carb de Parmesão

sem glúten·
porção: 2
Peso: 237,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
  5. 5.
    Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesParmesão

Pão Low Carb de Parmesão