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Pães

Pão Low Carb de Parmesão

Pão Low Carb de Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,82

Informação nutricional

Valor nutricional

765,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.

  • 3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.

  • 5. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.

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