CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Low Carb de Nata

Pão Low Carb de Nata

vegetariana
diet
sem glúten
(4)
Pão Low Carb de Nata

Por CyberCook

Preparo

5 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Low Carb de Nata? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2.Em seguida despeje em um bowl e incorpore o fermento com suavidade com uma colher.

  • 3.Quando estiver homogêneo, despeje a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada e leve para assar a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Desenforme e sirva em fatias.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suiane Sarraf Fernandes

29/06/2020

Posso substituir a nata por creme de leite de caixinha?

CyberCook

30/06/2020

Oi Suiane, tudo bem? Sim, você pode realizar essa troca. Depois nos conte como ficou :) Abraços.