Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low Carb de Nata

sem glúten·
porção: 2
Peso: 217,50 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida despeje em um bowl e incorpore o fermento com suavidade com uma colher.
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, despeje a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada e leve para assar a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Desenforme e sirva em fatias.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesNata

Pão Low Carb de Nata