Início

Receitas

Pães

Pão Low Carb de Nata

Pão Low Carb de Nata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,67

Informação nutricional

Valor nutricional

794,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida despeje em um bowl e incorpore o fermento com suavidade com uma colher.

  • 3. Quando estiver homogêneo, despeje a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada e leve para assar a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Desenforme e sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Suiane Sarraf Fernandes

    Posso substituir a nata por creme de leite de caixinha?

    CyberCook

    CyberCook

    30/06/2020

    Oi Suiane, tudo bem? Sim, você pode realizar essa troca. Depois nos conte como ficou :) Abraços.