Início

Receitas

Pães

Pão Low Carb de Forno

Pão Low Carb de Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

153,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com o liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea;

  • 2. Despejar a mistura toda em uma assadeira untada com manteiga ou azeite;

  • 3. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;

  • 4. Retirar, fatiar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jamile

Jamile

22/02/2020

Fiz, mas não deu certo! Primeiro, não consegui bater todos os ingredientes da receita do liquidificador, nem no mixer. Muitos ingredientes secos, não deu certo. Finalizei à mão mesmo. Depois, não assou! Deixei por 1h30min, mais ou menos, e nada.. Forno a 180 graus, conforme a instrução. Alguém tem dicas?

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Jamile, tudo bem? Analisamos a receita e as medidas estão corretas. Pela quantidade de líquido você deve conseguir bater tranquilamente. O que pode ter influenciado é o tamanho dos ovos que usou (prefira ovos jumbo) e a qualidade do leite de coco. Leites mais naturais tendem a ser mais líquidos e fluidos, o que ajude bastante na mistura. Caso não tenha acesso facilmente, você pode usar leite de amêndoas, ok? Sobre o forno, tende utilizar uma assadeira maior para que a massa fique mais espalhada e também se necessário pode elevar a temperatura do forno. Depois nos conte como ficou. Abraços.