Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low Carb de Cebola e Parmesão

Fatias

12

Peso

89,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de amendoim e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela adicione os ovos e o creme de leite, mexa até que os ingredientes se misturem.
  4. 4.
    Junte a farinha, o sal e metade do queijo. Mexa novamente até obter uma massa mais uniforme.
  5. 5.
    Adicione o fermento e mexa apenas até que ele se misture na massa.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma e cubra com a cebola refogada e o restante do queijo.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Low Carb de Cebola e Parmesão