Pão Low Carb de Cebola e Parmesão
A dica para fazer um pão low carb é substituir a farinha branca, como a de trigo, por uma mais saudável, como a farinha de amendoim. Rica em fibras e em proteína vegetal, a farinha de amendoim pode ser uma boa aliada para quem quer controlar o colesterol ruim. A receita perfeita de pão low carb você encontra aqui no CyberCook!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
239,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Reserve.
2. Pegue uma tigela e adicione os ovos e o creme de leite, mexa até que os ingredientes se misturem.
3. Junte a farinha, o sal e metade do queijo. Mexa novamente até obter uma massa mais uniforme.
4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.
5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e cubra com a cebola refogada e o restante do queijo.
6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180ºC.
Dica CyberCook
1. Esse pão pode ser feito com outra farinha oleaginosa ou um mix de farinhas.
2. Você pode dar um toque extra de sabor na cobertura com pedacinhos de bacon.
3. Para um textura diferenciada use metade de queijo parmesão e a outra parte de queijo mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: