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Pão Low Carb de Cebola e Parmesão

Pão Low Carb de Cebola e Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

239,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Reserve.

  • 2. Pegue uma tigela e adicione os ovos e o creme de leite, mexa até que os ingredientes se misturem.

  • 3. Junte a farinha, o sal e metade do queijo. Mexa novamente até obter uma massa mais uniforme.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e cubra com a cebola refogada e o restante do queijo.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Esse pão pode ser feito com outra farinha oleaginosa ou um mix de farinhas.

  • 2. Você pode dar um toque extra de sabor na cobertura com pedacinhos de bacon.

  • 3. Para um textura diferenciada use metade de queijo parmesão e a outra parte de queijo mussarela.

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