Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low-Carb De Amendoim

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 266,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar bem os ovos em um refratário;
  2. 2.
    Adicionar a pasta de amendoim e misturar bem — assim ele fica mais fofinho;
  3. 3.
    Misturar o fermento, a farinha e em seguida os outros ingredientes;
  4. 4.
    Bater bastante;
  5. 5.
    Despejar a massa em uma forma untada com azeite ou manteiga;
  6. 6.
    Salpicar as sementes de girassol e os temperos;
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos aproximadamente (fazer o “teste do palitinho” porque isso varia de forno pra forno);
  8. 8.
    Retirar, e servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Paes

Pão Low-Carb De Amendoim