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Pão Low Carb com Farinha de Coco

Pão Low Carb com Farinha de Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

624,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte ou cubra uma forma com papel manteiga. Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Incorpore até obter uma massa homogênea.

  • 2. Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela.

  • 3. Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!

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