Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low Carb com Farinha de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porção

2

Peso

192,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte ou cubra uma forma com papel manteiga. Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Incorpore até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Paes

Pão Low Carb com Farinha de Coco