Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Low Carb com Farinha de Coco

sem lactose·sem glúten·
porção: 2
Peso: 192,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte ou cubra uma forma com papel manteiga. Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Incorpore até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Paes

Pão Low Carb com Farinha de Coco