Pão Low Carb com Farinha de Coco
Quer testar um pão low carb bem saboroso e nutritivo? Experimente esta receita que o CyberCook separou para você! O pãozinho é feito com um mix de farinhas como a de linhaça e a de coco. Os ingredientes são ricos e proteína vegetal, fibras e ajudam a controlar, por exemplo, o nível de açúcar no sangue. O pão low carb é uma ótima opção para o dejejum ou o café da tarde. Confira o passo a passo completo!
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15 min
2 porções
Valor nutricional
624,97 kcal
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte ou cubra uma forma com papel manteiga. Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Incorpore até obter uma massa homogênea.
2. Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela.
3. Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
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