Pão Light de Cenoura
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
173,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cenoura cozida e picada com a água morna.
2. Acrescente os ovos, a margarina e o fermento.
3. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e o sal, até desprender das mãos.
4. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa.
5. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Divida a massa em 2 partes iguais e modele cada parte num filão.
7. Deixe uma das extremidades grossa e a outra fina dando o formato de uma cenoura.
8. Coloque em assadeira retangular média (41cm x 29cm) untada.
9. Pincele com a gema e descanse por 30 minutos.
10. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
11. Deixe esfriar.
Recheio
1. No liquidificador, bata o suco de laranja e a farinha.
2. Coloque numa panela e leve ao fogo até obter um creme
3. Retire e acrescente a cenoura e o adoçante.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: