Pão light de abóbora e coco
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2h30
25 porções
Valor nutricional
186,08 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
2. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 30 pedaços e faça bolinhas.
3. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.
4. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.
6. Se desejar decore com Fondant depois de assado.
Recheio
1. Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.
2. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
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