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Pão light de abóbora e coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 317,85 g *
Preparo: 2h19

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
  4. 4.
    Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 16 pedaços e faça bolinhas. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.
  5. 5.
    Se desejar decore com Fondant depois de assado.
  6. 6.
    RENDIMENTO
  7. 7.
    2 unidades com 8 fatias cada.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Pão light de abóbora e coco