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Pão light de abóbora e coco

Pão light de abóbora e coco

vegetariana
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Pão light de abóbora e coco

Por CyberCook

Preparo

2h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão light de abóbora e coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:25

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.

  • 2.Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 30 pedaços e faça bolinhas.

  • 3.Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.

  • 4.Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

  • 5.Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.

  • 6.Se desejar decore com Fondant depois de assado.

icone panela

Recheio

  • 1.Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.

  • 2.Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.

por Andréia Pereira da Silva

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