Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão light de abóbora e coco

Porções

25

Peso

54,29 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
  2. 2.
    Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 30 pedaços e faça bolinhas.
  3. 3.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.
  6. 6.
    Se desejar decore com Fondant depois de assado.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Pão light de abóbora e coco