Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão light

sem lactose·sem glúten·
por Mercedes
Peso: 193,38 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão light