Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Leve de Batata

fatias: 20
Peso: 72,80 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, de menos a batta expremida e a farinha.
  2. 2.
    Coloque numa bacia a batata expremida, o conteudo do copo do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até q fique homogênea e soltando das mãos, bem macia e lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1/2 h.
  6. 6.
    Amasse novamente e enrole bolinhas do tamanho desejado.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente no tabuleiro.
  8. 8.
    Cobrir com um pano. Manter coberto por uns 15 min.
  9. 9.
    Pincelar a mistura de queijo e ovo.
  10. 10.
    Levar ao forno pré-aquecido, deixando em fogo baixo.
  11. 11.
    Quando já tiver dobrado de volume, aumentar a chama.
  12. 12.
    Está pronto quando estiver douradinho.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Pão Leve de Batata