Início

Receitas

Pães

Pão Jacaré

Pão Jacaré

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

122,38 kcal

Ana Faria

Receita enviada por Ana Faria

Em 11/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.

  • 2. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.

  • 3. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria patricía

maria patricía

24/02/2008

eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....

Rosa Frankilijonas

Fácil de fazer e gostoso. Bonito também. Obrigada amiga pela receita.

MARISA MARISA

MARISA MARISA

17/10/2007

ONDE ENTRA O JACARÉ, NESSA RECEITA?

clarissa soletti mendes

Essa receita e simplismente maravilhosa.... Fiz receheado e fiz também sem recheio de qualquer jeito é delicioso, amassa é fácil de trabalhar e fica muito saborosa.

Ana Faria

Ana Faria

11/07/2007

Foi o primeiro pão que realmente ficou gostoso e que a receita é infalível!!!!