CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Jacaré

Pão Jacaré

(4)
Pão Jacaré

Por Edilma Cezar

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão jacaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão jacaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:62

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.

  • 2.Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.

  • 3.Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.

Ana Faria

por Ana Faria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria patricía

maria patricía

24/02/2008

eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....

Rosa Frankilijonas

Rosa Frankilijonas

22/02/2008

Fácil de fazer e gostoso. Bonito também. Obrigada amiga pela receita.

MARISA MARISA

MARISA MARISA

17/10/2007

ONDE ENTRA O JACARÉ, NESSA RECEITA?