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Pão Jacaré

por Edilma Cezar
porções: 62
Peso: 33,02 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.
  2. 2.
    Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.
  3. 3.
    Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.
Ana Faria
por   Ana Faria

Pão Jacaré