CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Italiano Recheado com Queijo

Pão Italiano Recheado com Queijo

vegetariana
diet
(0)
Pão Italiano Recheado com Queijo

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Italiano Recheado com Queijo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tirar a tampa do pão e retirar o miolo, reserve.

  • 2.Picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha.

  • 3.rechear o pão e tampar com o pedaço que foi retirado no início.

  • 4.Embrulhar com papel alumínio e levar ao forno médio por + ou - 50 minutos.

  • 5.Retirar e servir.

Dicas

Obs: Como demora muito para derretar os queijos, eu coloco a cebola e os queijos numa panela e derreto, coloco a maionese e depois tudo dentro do pão e embrulho com papel alumínio e levo ao forno para dar crocância (hehehe), senão, fica muito tempo no forno! Eu comia assim: vai quebrando os pedaços do pão e pegando o recheio. Com um vinho, é tudo de bom!

por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS