Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano Recheado com Queijo

porções: 4
Peso: 183,63 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a tampa do pão e retirar o miolo, reserve.
  2. 2.
    Picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha.
  3. 3.
    rechear o pão e tampar com o pedaço que foi retirado no início.
  4. 4.
    Embrulhar com papel alumínio e levar ao forno médio por + ou - 50 minutos.
  5. 5.
    Retirar e servir.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Pão Italiano Recheado com Queijo