Pão Italiano Recheado com Queijo
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
852,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a tampa do pão e retirar o miolo, reserve.
2. Picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha.
3. rechear o pão e tampar com o pedaço que foi retirado no início.
4. Embrulhar com papel alumínio e levar ao forno médio por + ou - 50 minutos.
5. Retirar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Como demora muito para derretar os queijos, eu coloco a cebola e os queijos numa panela e derreto, coloco a maionese e depois tudo dentro do pão e embrulho com papel alumínio e levo ao forno para dar crocância (hehehe), senão, fica muito tempo no forno! Eu comia assim: vai quebrando os pedaços do pão e pegando o recheio. Com um vinho, é tudo de bom!