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Pão Italiano para Rechear

Pão Italiano para Rechear

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

140,94 kcal

Monica Garcia

Receita enviada por Monica Garcia

Em 08/05/2001

Massa

Massa

  • 1. Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem.

  • 3. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.

  • 5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

  • 6. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.

  • 7. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.

  • 8. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.

  • 9. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

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Comentários
Marta Limoeiro

Marta Limoeiro

17/01/2013

Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.

arianha

arianha

18/05/2012

Tire a pele da linguiça e rale em ralo grosso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fernando Fraga

Fernando Fraga

13/11/2008

A receita é muito boa, mas leva muito pouco sal. Usei uma colher de sopa de sal e uma de açúcar para dissolver o fermento. Ficou melhor ainda.

Felipe Esteves

Felipe Esteves

27/06/2007

Otima receita!! Facil de preparar e a massa fica super facil de trabalhar. Tambem substitui o oleo pelo azeite. FIcou uma delícia com recheio de calabreza com cebola!

Helio Netto

Helio Netto

04/04/2007

Ficou ótimo, só que troquei o óleo por azeite. Fiz um recheio de mussarela com tomate seco e manjericão, ficou muito bom.