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Pão Italiano para Rechear

Pão Italiano para Rechear

vegetariana
(5)
Pão Italiano para Rechear

Por CyberCook

Preparo

2h18

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Italiano para Rechear? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:34

Massa

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Massa

  • 1.Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2.Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem.

  • 3.Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  • 4.Deixe descansar por cerca de 40 minutos.

  • 5.Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

  • 6.Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.

  • 7.Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.

  • 8.Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.

  • 9.Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.

  • 10.Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

por Monica Garcia

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COMENTÁRIOS

Marta Limoeiro

17/01/2013

Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.

arianha

18/05/2012

Tire a pele da linguiça e rale em ralo grosso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fernando Fraga

13/11/2008

A receita é muito boa, mas leva muito pouco sal. Usei uma colher de sopa de sal e uma de açúcar para dissolver o fermento. Ficou melhor ainda.