Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano para Rechear

porções: 34
Peso: 33,13 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  6. 6.
    Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.
  7. 7.
    Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.
  9. 9.
    Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).
Monica Garcia
por   Monica Garcia

Pão Italiano para Rechear