Início

Receitas

Pães

Pão italiano e recheado

Pão italiano e recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

27h6

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

123,66 kcal

Chef Eustaquio Fernandes

Receita enviada por Chef Eustaquio Fernandes

Em 29/06/2010

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Preparar a massa 1 com todos os ingredientes e deixar fermentar por 24 horas.

Massa 2

  • 1. Juntar os ingredientes da massa 2 na massa 1 já fermentada, fazendo uma massa e deixando fermentar por 2 horas.

  • 2. Dividir a massa e modelar. Deixar crescer por mais 15 minutos

  • 3. Assar em forno quente por 30 minutos.

  • 4. Opções de recheio: calabresa, presunto, queijo, azeitonas).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários