Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano do Papai

sem lactose·sem glúten·
Peso: 694,20 g *
Preparo: 2h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  6. 6.
    No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.
  7. 7.
    Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.
  8. 8.
    Leve os pães para assar em forma untada.
  9. 9.
    Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Pão Italiano do Papai