Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano com Creme de Queijo

por CyberCook
porções: 16
Peso: 35,10 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.
  4. 4.
    Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.
Marcia Anholet
por   Marcia Anholet

Pão Italiano com Creme de Queijo