Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano com Alho

porções: 30
Peso: 32,20 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com o açúcar em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa com as mãos . Vá colocando leite até a massa ficar firme, porém ainda mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos. Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a até misturar bem. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em fôrma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe até ficar bem moreno.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes.
JOSE TARTARELLI
por   JOSE TARTARELLI

Pão Italiano com Alho