Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Italiano (CCI)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 231,73 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Véra Regina Martins Mano

Pão de Forma

Pão de Forma

Ana Cristina Froehner da Cunha

Pão Francês

Pão Francês

marcelo saback

Panetone

Panetone

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. Fermento, acucar mexidos, acrescentar agua, 3 colheres de farinha de trigo(50g) deixar descansar por 15'. Misturar tudo, sovar 20'. Deixar dobrar de volume, dividir a massa em 2, dar o formato de bola com a farinha de trigo por cima, dobrar de volume de novo e fazer a incisao em x ou jogo da velha no pao, colocar mais farinha de trigo em cima e assar a 180 graus por 30'. Colocar uam assadeira de agua junto com a do pao, a deagua embaixo da do pao.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Pao Italiano (CCI)