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pão italiano

sem lactose·sem glúten·
por Monoka Ruiz
porções: 12
Peso: 152,17 g *
Preparo: 1h3

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Pão Recheado

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Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Fubá

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Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Incorpore a farinha e a água morna. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca. Repita a operação com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com a gema ou água. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

pão italiano