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Pão Italiano

Porções

12

Peso

152,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Esponja

Massa

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Incorpore a farinha e a água morna.
  4. 4.
    Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez.
  7. 7.
    Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado.
  9. 9.
    Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca.
  10. 10.
    Repita a operação com o restante da massa.
  11. 11.
    Pincele com a gema ou água.
  12. 12.
    Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pão Italiano