Pão Italiano
Esponja
Massa
Esponja
1. Coloque o fermento e o sal em um recipiente.
2. Misture até obter um líquido.
3. Incorpore a farinha e a água morna.
4. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
5. Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher.
6. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez.
7. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
8. A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado.
9. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca.
10. Repita a operação com o restante da massa.
11. Pincele com a gema ou água.
12. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.
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