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Pão Italiano

Pão Italiano

vegetariana
diet
sem lactose
(8)
Pão Italiano

Por Aline Fonseca

Preparo

1h11

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna.

  • 2.Aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até que a massa fique homogênea, sem grudar nas mãos.

  • 3.Coloque a massa numa tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4.Divida a massa em três partes e coloque-as numa assadeira untada com um pouquinho de óleo.

  • 5.Para obter uma massa crocante, pincele a parte superir com água fria.

  • 6.Faça dois riscos com uma faca e asse em forno médio pré-aquecido de 30 a 40 minutos.

por Vilma Cacciaguerra

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COMENTÁRIOS

Marcia

22/03/2014

Maravilhoso ,faço com fermento seco, 1 pacotinho, misturo tudo e vou acrescentado a água, perfeito

Marcio Melo

15/09/2012

Posso usar fermento seco no lugar do fermento fresco? Como medir 50g sem usar uma balança? Obrigado

CyberCook

15/09/2012

Prezado Marcio Se você for usar o fermento biológico seco, use 1 colher(sopa) do produto. Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Martha

27/04/2012

Muito prática essa receita! E a dica da água gelada para deixar a casca do pão crocante deu super certo! Já virei fã!