Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano

sem lactose·

Porções

22

Peso

34,21 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até que a massa fique homogênea, sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa numa tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa em três partes e coloque-as numa assadeira untada com um pouquinho de óleo.
  5. 5.
    Para obter uma massa crocante, pincele a parte superir com água fria.
  6. 6.
    Faça dois riscos com uma faca e asse em forno médio pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Pão Italiano