Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar

sem lactose·vegana
por CyberCook
porção: 6
Peso: 268,17 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, exceto o fermento.
  2. 2.
    Despeje a água morna aos poucos e vá misturando tudo, despeje o óleo e misture novamente.
  3. 3.
    Agora adicione o fermente e misture novamente.
  4. 4.
    Enfarinhe uma superfície lisa e sove bem.
  5. 5.
    Divide a massa em duas partes, com a ajuda de um rolo deixe a massa bem lisa.
  6. 6.
    Enrole, coloque em uma forma e deixe descansar por 40 minutinhos.
  7. 7.
    Agora coloque as castanhas por cima, pincele uma gema de ovo sobre os pães.
  8. 8.
    Asse em fono baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Paes

Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar