Início

Receitas

Pães

Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar

Pão Integral Sem Ovos e Sem Açúcar

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

681,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos, exceto o fermento.

  • 2. Despeje a água morna aos poucos e vá misturando tudo, despeje o óleo e misture novamente.

  • 3. Agora adicione o fermente e misture novamente.

  • 4. Enfarinhe uma superfície lisa e sove bem.

  • 5. Divide a massa em duas partes, com a ajuda de um rolo deixe a massa bem lisa.

  • 6. Enrole, coloque em uma forma e deixe descansar por 40 minutinhos.

  • 7. Agora coloque as castanhas por cima, pincele uma gema de ovo sobre os pães.

  • 8. Asse em fono baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 9. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia S Barreto Barreto

Mas se é sem ovos porque as gemas ?