CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

(0)
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Por CyberCook

Preparo

1h13

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão integral recheado com escarola e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral recheado com escarola e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o farinha, sal e bicarbonato.

  • 2.Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.

  • 3.Amasse até ficar liso e homogêneo.

  • 4.Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.

  • 5.Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.

  • 6.Achate os cantos até formar um pão redondo.

  • 7.Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.

  • 8.Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.

  • 9.*Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Vilma Cacciaguerra

por Vilma Cacciaguerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS