Pão Integral Recheado
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora
2. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
3. Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
4. Assar sobre papel manteiga.
Recheio
1. Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,
2. Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência