CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Integral Recheado

Pão Integral Recheado

(1)
Pão Integral Recheado

Por ana maria misael

Preparo

2h40

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão integral recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora

  • 2.Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.

  • 3.Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.

  • 4.Assar sobre papel manteiga.

icone panela

Recheio

  • 1.Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,

  • 2.Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.

Dicas

pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência

Luana Marcussi

por Luana Marcussi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renata Pereira

Renata Pereira

29/06/2013

Maravilhoso!!!