Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral Recheado

por ana maria misael
fatias: 30
Peso: 34,35 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora
  2. 2.
    Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
  3. 3.
    Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
  4. 4.
    Assar sobre papel manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,
  2. 2.
    Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
Luana Marcussi
por   Luana Marcussi

Pão Integral Recheado