Início

Receitas

Pães

Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)

Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)

vegetariana

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

187,61 kcal

Marina Echeverria

Receita enviada por Marina Echeverria

Em 14/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.

  • 3. É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.

  • 4. Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.

  • 5. Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.

  • 6. Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Flavio Alencar

    Flavio Alencar

    09/07/2018

    1 1/2 copos de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de óleo de soja 2 1/2 copos de farinha de trigo 1 copo de farinha de centeio ou outro grão integral 1 colher (sopa) de sal TEM MUITO FERMENTO E SAL, ISSO É um ERRO?

    CyberCook

    CyberCook

    10/07/2018

    Olá Flavio, Obrigada pelo contato (: A quantidade de fermento e sal estão corretas. O pão cresce muito e o sal fica distribuído em toda a massa, por isso não vai salgar demais. Mas não se esqueça que a colher de sopa não é cheia, ok?