Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)

Porções:

10

Peso:

54,11 g*

Preparo:

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.
  3. 3.
    É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
  4. 4.
    Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
  5. 5.
    Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
  6. 6.
    Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.
Marina Echeverria
por   Marina Echeverria

Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)