Início

Receitas

Pães

Pão Integral Macrobiótico

Pão Integral Macrobiótico

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

603,58 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 08/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.

  • 2. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.

  • 3. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.

  • 4. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.

  • 5. Sove até aparecerem bolhas na massa.

  • 6. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.

  • 7. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.

  • 8. Asse em forno quente até ficarem douradas.

  • 9. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.

  • 10. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários