Pão Integral Macrobiótico
0
2h33
6 porções
Valor nutricional
603,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.
2. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.
3. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.
4. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.
5. Sove até aparecerem bolhas na massa.
6. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.
7. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.
8. Asse em forno quente até ficarem douradas.
9. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.
10. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: