CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão Integral Macrobiótico

Pão Integral Macrobiótico

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h33

Calorias*

603,58kcal

Porções

6

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão integral macrobiótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral macrobiótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.

  • 2.Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.

  • 3.Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.

  • 4.Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.

  • 5.Sove até aparecerem bolhas na massa.

  • 6.Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.

  • 7.Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.

  • 8.Asse em forno quente até ficarem douradas.

  • 9.O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.

  • 10.Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0