Pão Integral doce
Ingredientes
Para Polvilhar o Pão
Como Fazer
1. Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
2. Misture até ficar homogêneo.
3. Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
4. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
5. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
6. Deixe cresce por 1 hora.
7. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
8. Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.