Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral doce

por Luiz Lapetina
porções: 28
Peso: 32,04 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Para Polvilhar o Pão

Como Fazer

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
  4. 4.
    Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
  6. 6.
    Deixe cresce por 1 hora.
  7. 7.
    Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  8. 8.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Integral doce