Pao Integral de Quinoa
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4h8
10 porções
Valor nutricional
371,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.
2. Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.
3. Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.
4. Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.
5. Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.
6. Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.
7. Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.
8. Polvilhe uma assadeira com farinha.
9. Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.
10. De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.
11. Pré-aqueça o forno a 220°C
12. De cortes com uma faca afiada.
13. Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.
14. Esfriar sobre uma grade.
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