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Pao Integral de Quinoa

sem lactose·
porções: 10
Peso: 79,59 g *
Preparo: 4h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.
  2. 2.
    Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.
  4. 4.
    Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.
  6. 6.
    Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.
  7. 7.
    Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.
  8. 8.
    Polvilhe uma assadeira com farinha.
  9. 9.
    Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.
  10. 10.
    De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.
  11. 11.
    Pré-aqueça o forno a 220°C
  12. 12.
    De cortes com uma faca afiada.
  13. 13.
    Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.
  14. 14.
    Esfriar sobre uma grade.
CyberCook
por   CyberCook

Pao Integral de Quinoa