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Pao Integral de Quinoa

Pao Integral de Quinoa

vegetariana
sem lactose
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Pao Integral de Quinoa

Por CyberCook

Preparo

4h8

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pao integral de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao integral de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.

  • 2.Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.

  • 3.Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.

  • 4.Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.

  • 5.Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.

  • 6.Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.

  • 7.Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.

  • 8.Polvilhe uma assadeira com farinha.

  • 9.Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.

  • 10.De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.

  • 11.Pré-aqueça o forno a 220°C

  • 12.De cortes com uma faca afiada.

  • 13.Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.

  • 14.Esfriar sobre uma grade.

por CyberCook

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