Pão integral de mistura
Foto: Luiz Lapetina
0
1h50
25 porções
Valor nutricional
105,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento em uma vasilha grande. Unte duas formas de aproximadamente 8 x 20 cm cada e reserve.
2. Faça uma cova no centro da farinha, acrescente o óleo e vá adicionando, aos poucos, 2/3 de água morna (1 litro).
3. Misture muito bem, amassando tudo vigorosamente com as duas mãos até que tome consistência.
4. Deixe crescer até dobrar de tamanho direto na forma, se quiser assar logo, ou na vasilha, se tiver tempo e quiser ter um pão mais firme.
5. Deste modo terá que amassar novamente e só então colocar nas formas.
6. Deixe cresce por 1 hora e asse em forno baixo até que quando enfiar um palito ele saia seco do pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: