Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral de Linhaça

sem lactose·

Porções

12

Peso

172,08 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açúcar com o sal.
  2. 2.
    Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.
  3. 3.
    Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça.
  4. 4.
    Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês.
  6. 6.
    Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos.
  8. 8.
    Desenforme frio.
christiane bussing
por   christiane bussing

Pão Integral de Linhaça