Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral de Frutas

porções: 40
Peso: 32,61 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire as farinhas de trigo e integral.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, o fermento, o gergelim e a aveia.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, o leite e a água mornos e os ovos.
  4. 4.
    Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Acrescente as frutas picadas e amasse novamente.
  6. 6.
    Coloque em fôrma untada com manteiga.
  7. 7.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200 graus, até que esteja assado.
  9. 9.
    Decore a gosto.
Mag Kur
por   Mag Kur

Pão Integral de Frutas