Início

Receitas

Pães

Pão Integral de Espinafre

Pão Integral de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

98,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.

  • 2. Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.

  • 3. Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.

  • 4. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rita Galvão

    Rita Galvão

    23/09/2011

    Primeiramente a receita é vaga sobre o tipo de fermento, se químico ou biológico. Para fazer pão o fermento é fundamental! Principalmente no caso de pão integral, cuja textura nunca vai ficar igual ao da farinha branca. Segundo a receita não informa se o espinafre é cozido ou cru. Fiz a receita com ingredientes de boa qualidade, utillizei fermento biológico seco e com o espinafre cru. O resultado foi uma coisa horrorosa! Duro além da conta e ruim de gosto. Parecia um torrão de barro verde! Aliás já observei que muitas receitas são copiadas de um site para outro sem nunca terem sido testadas por quem postou ou copiou!