Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral de Espinafre

por Luiz Lapetina
porções: 18
Peso: 31,51 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
  2. 2.
    Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).
CyberCook
por   CyberCook

Pão Integral de Espinafre