Pão Integral de Cenoura
0
31h43
10 porções
Valor nutricional
173,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a cenoura em água com o caldo de legumes
2. Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado
3. Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme
4. Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco
5. Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem
6. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente
7. Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume
8. Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: