Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral de Batata

sem glúten·
por ADRIANA AUGUSTA FEVEREIRO
porções: 20
Peso: 34,40 g *
Preparo: 2h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture com o açucar,o leite e 100g de farinha de arroz.
  2. 2.
    Deixe descansar até preparar a segunda mistura.
  3. 3.
    Amasse as batatas,junte a manteiga, o restante da farinha de arroz,a fécula de batata, os ovos e o sal.
  4. 4.
    Bata bem,em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz.
  6. 6.
    Despeje a massa,deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Abaixe o forno nos últimos 5 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar e desenforme.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão integral de Batata