CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

vegetariana
sem glúten
(0)
Pão integral de Batata

Por ADRIANA AUGUSTA FEVEREIRO

Preparo

2h16

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão integral de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente misture com o açucar,o leite e 100g de farinha de arroz.

  • 2.Deixe descansar até preparar a segunda mistura.

  • 3.Amasse as batatas,junte a manteiga, o restante da farinha de arroz,a fécula de batata, os ovos e o sal.

  • 4.Bata bem,em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.

  • 5.Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz.

  • 6.Despeje a massa,deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.

  • 7.Abaixe o forno nos últimos 5 minutos.

  • 8.Espere esfriar e desenforme.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=53

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS