Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral

sem lactose·vegana
por Rebecca K. de Albuquerque
porções: 50
Peso: 33,71 g *
Preparo: 2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os líquidos; acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe descansar para crescer durante 1,5 a 2 horas.
  3. 3.
    Amasse novamente.
  4. 4.
    Faça os pães, feche-os bem e coloque-os em formas untadas.
  5. 5.
    Cubra-os e deixe que descansem mais um pouco.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até assar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral